Главная страница
Каталоги
Интернет магазины
Статьи
54 видов платев
Нижнее бельё
Аксессуары
Fashion Week's
Сайты о моде
Сумки и аксессуары
Видео
Одежда
 
5 Карманов
Брешка
Кира Пластинина
Love Republic
Orsa
Mango
Modis
Ostin
Oodji
Отто
Paninter
Спортмастер
Stockmann
Stradivarius
Witt
Zara
Zolla
Полный список ...
Обувь
 
Белвест
Econika
Carlo Pazolini
Ламода
Westfalika
Calipso
Марко
Zenden
Centro
Саламандер
Baldinini
Mattino
Полный список ...






Sanay.ru - каталоги одежды и обуви каждый день
Sanay.ru - каталоги одежды и обуви каждый день

Список всех статей



Материалы и модели женских джинсов

Сексуальная изюминка узких джинсов взлетела на вершину моды. Стильные, эффектные и даже женственные картины возникали по ходу демонстрации моделей, которые на всю длину обтягивают соблазнительную ножку, поддерживают стройность силуэта и очень популярны среди девушек. Толковательницы летнего мира подиумов выказывают наибольшую симпатию к укороченным джинсам, по длине доходящим до щиколоток. Это не «чистая» новизна, но на показах прежних лет они не были столь же часто встречающимися экспонатами, как сегодня. Модницам рекомендуется удостоить своим вниманием модели коротких джинсов: с обувью на высоком каблуке это зрелище выигрывает у многих.


Лучшим аксессуаром для джинсов лета-2017 является, как и раньше, ремень. Он претерпел изменения. Дизайнерам больше не интересны широкие и массивные ремни. Актуально выбирать тонкие и многослойные, а также преимущественно коричневые. Такие ремни поддерживают пояс не только у джинсов, но также у кофты и даже шарфа.  Особого внимания заслуживает актуальная пара: джинсы и туфли с высоким каблуком. В этом случае речь идёт о классической обуви. Джинсы не обязательно должны быть классическими в этом сочетании, но верх должен подходить к туфлям. Прекрасно выглядят тренды, в которых объединены варианты тканей и материалов различного оттенка из одного какого-либо цвета. Завораживающее впечатление производит подчёркнуто гладкий (без швов) переход на всю длину джинсов от тёмных цветов к светлым. Возрождена цветовая палитра «варёнок» – изделие-воспоминание, которое, однако, отличается тем, что на материале не надо специально ставить пятна. Они уже содержатся в фактуре самой ткани.

Джинсами с леопардовым и змеиным принтами увенчается пик моды летом 2017 года – яркая и оригинальная идея, учитывающая, что верх при этом выполнен в рисунках однотонного цвета.
Для фигуры без изъяна модельеры придумали смелую моду на джинсы, содержащие кожаную имплантацию. Для широкого круга модниц этот тренд не подходит. Сохранилась мода узких женственных джинсов в обтяжку, от которых увеличивается впечатление соблазнительной стройности ножек. Впрочем, коротконогим и полным дамам эти модели не рекомендуются, поскольку оба недостатка будут визуально усилены. Расклешённые джинсы уходят в историю, как и разнообразие широко покроенных джинсов-шароваров, а также комбинезонов. Зато классика прямых джинсов, используемых многими дизайнерами для создания образов в мужском стиле, стала популярнее, чем в прошлые сезоны.


В сезоне лета-2017, как уже говорилось, модельеры направили внимание на джинсы укороченных размеров. Обувь на высоком и на низком каблуке, а также спортивная обувь хорошо сочетается с ними. Силуэты ранее популярных скинни и бананов, а также модели с отворотом дополняют этот тренд. Слишком низкие и слишком высокие посадки моделей больше не в моде. Средняя будет в ходу.

Отделка – минимальная или вообще никакой. Максимум, который позволяют себе дизайнеры – неброские аппликации или немного вышивки. Зато пояс – это аксессуар, на котором сосредоточилась вся роскошь для джинсов в этом сезоне. Пояса могут быть и тонкой жемчужной нитью, и широкой повязкой, декорированной металлом, и классической моделью «тёмная кожа».

Три ключевых слова для джинсов лета-2017 – простота, удобство, практичность. Стоит знать, что кутюрье не рекомендуют в этом сезоне строить весь наряд из джинсовых тканей. Элементами одежды вполне могут быть как аксессуары – например, джинсовая сумочка, так и сами джинсы. Абсолютным модным хитом будет тренд с ажурной аппликацией – кожаной или тканевой – либо со вставкой.


Знатоки моды в один голос говорят о том, что летние джинсы 2017 года должны быть зеркалом настроения модницы. Поэтому, помимо классики, мастерами моды созданы причудливые, игривые, шуточные коллекции – найдётся то, что интересно дамам с самой необузданной фантазией.

Каталог 2017



 

Каталоги обуви и магазины одежды

Обувь-Одежда.РУ - Информация о мировых модных брендах

Copyright 2017 ©

Каталоги одежды и магазины обуви