Главная страница
Каталоги
Интернет магазины
Статьи
54 видов платев
Нижнее бельё
Аксессуары
Fashion Week's
Сайты о моде
Сумки и аксессуары
Видео
Одежда
 
5 Карманов
Брешка
Кира Пластинина
Love Republic
Orsa
Mango
Modis
Ostin
Oodji
Отто
Paninter
Спортмастер
Stockmann
Stradivarius
Witt
Zara
Zolla
Полный список ...
Обувь
 
Белвест
Econika
Carlo Pazolini
Ламода
Westfalika
Calipso
Марко
Zenden
Centro
Саламандер
Baldinini
Mattino
Полный список ...






Sanay.ru - каталоги одежды и обуви каждый день
Sanay.ru - каталоги одежды и обуви каждый день

Список всех статей



Женские и мужские головные уборы. Модные тенденции

Общеизвестно, что кокетливые модницы предпочитают дополнять свой образ головными уборами под стать красоте своих нарядов. Именно этот аксессуар делает силуэт особенно женственным, изысканным и неповторимым. Удачно подобранная шляпка может преобразить будничный костюм, позволяя ему выглядеть вполне празднично. И даже прошлогоднее платье станет совершенно «новым» в сочетании с кокетливым головным убором. А сама модная шляпка и родственные ей «души» – головные уборы разных типов – отвечают современной красавице взаимностью, помогая не только выглядеть стильно, но и защищая свою хозяйку от недостатков жаркого летнего сезона: от прямого солнечного света, теплового или солнечного удара.
Дизайнеры знают милое дамское пристрастие к украшению своей изящной головки и готовы представить свои идеи во всей красоте, чтобы сделать женщину еще привлекательнее.

Надеваем кепи…


Первое, что приходит в голову, вернее, на голову, – модный аксессуар, достойный головы любой юной (и не только) красавицы – кепи в стиле кембриджской студентки. Этот сезон добавил озорства привычному образу: теперь кепи украшают плетеной соломенной тульей, пушистым детским помпоном или, как всегда, большим спортивным козырьком. Особо следует обратить внимание на кепи с контрастной полоской, позволяющей создавать строгий и экстравагантный образ одновременно.

Цветочные мотивы


Модные летние уборы 2017 очень разнообразны: они не ограничиваются одним вариантом. Дизайнеры возвращают в модные коллекции ретро-шляпки фасона «колокольчик» (клош). Такая шляпка хотя и плотно облегает голову своей обладательницы, немного ограничивая боковое зрение, но делает женский образ очень привлекательным, милым. Кстати сказать, в прошлом веке находчивыми дамами был разработан целый «шляпный язык», позволяющий кокетливо общаться с противоположным полом: тугой узел на такой шляпке говорил о замужестве дамы, лента – о том, что барышня не замужем, но имеет постоянного кавалера, а яркий бант сигнализировал, что кокетка абсолютно свободна и ищет приятного знакомства.

Особенно хорошо шляпка-клош сочетается с воздушными шарфиками, длинным струящимися сарафанами, широкими легкими брюками в пижамном стиле и газовыми блузами. Для придания особого шарма рекомендуется носить «колокольчик», немного сдвинув на бок.

Платки


Модный головной убор можно сделать, если под рукой имеется шарф или платок с ярким или неординарным узором. Закрутите ли вы его в виде замысловатого тюрбана или завяжите просто под подбородком – все равно будете выглядеть весьма современно и актуально. Единственное правило здесь – подобрать косынку, платок или шарф в тон к наряду: это ведь аксессуар, дополняющий и подчеркивающий его привлекательность. Расцветки таких платков подчиняются общим модным тенденциям: это могут быть и яркие цветочные мотивы, и геометрический рисунок, и оригинальный принт, повторяющий расцветку платья-халата или сарафана.

Собираясь в круиз, берем канотье

Головной убор в виде соломенной шляпки-канотье с небольшими полями будет незаменимым спутником в речном или морском путешествии: не закрывая от женского взора окружающие красоты, он защитит милую дамскую голову от яркого солнечного света. Причем сам будет невесомым на голове путешествующей особы. Такой головной убор лучше всего носить с черно-белыми купальниками и костюмами.

Мексиканское сомбреро


Какое лето без сомбреро? Этот традиционный мексиканский головной убор снова в моде. Его широкие поля прекрасно защищают от солнца лицо, волосы и плечи, даря прохладу, как в тени раскидистого дерева. Сомбреро подойдет не только для летних путешествий, но и вполне станет актуальным аксессуаром для городских будней.

Дизайнеры настаивают на ношении сомбреро с туниками в этническом стиле, сарафанами baby-doll или брючными костюмами. Выглядит мило. Примерьте.

И помните, что модный головной убор на голове красивой женщины – стилеобразующий элемент ее гардероба. Поэтому его надо подбирать с особой тщательностью и чувством меры.

Каталог 2017



 

Каталоги обуви и магазины одежды

Обувь-Одежда.РУ - Информация о мировых модных брендах

Copyright 2017 ©

Каталоги одежды и магазины обуви