Главная страница
Каталоги
Интернет магазины
Статьи
54 видов платев
Нижнее бельё
Аксессуары
Fashion Week's
Сайты о моде
Сумки и аксессуары
Видео
Одежда
 
5 Карманов
Брешка
Кира Пластинина
Love Republic
Orsa
Mango
Modis
Ostin
Oodji
Отто
Paninter
Спортмастер
Stockmann
Stradivarius
Witt
Zara
Zolla
Полный список ...
Обувь
 
Белвест
Econika
Carlo Pazolini
Ламода
Westfalika
Calipso
Марко
Zenden
Centro
Саламандер
Baldinini
Mattino
Полный список ...






Sanay.ru - каталоги одежды и обуви каждый день
Sanay.ru - каталоги одежды и обуви каждый день

Список всех статей



Модная свадебная фата

Будучи символом невинности, фата с давних пор стала неотделимой частью современного свадебного наряда. Невесомая, легкая, воздушная, она не только добавляет утонченности к образу невесты, но и подчеркивает ее юность.  Невозможно не заметить, тот факт, что в прошлые сезоны фата потеряла свое лидирующее положение, предоставив место более ярким и компактным аксессуарам - например, шляпа, вуалетка, тиара или диадема. Однако в 2017 году модные бренды опять вернули фату на ее настоящее место. Видимо на это стоит взглянуть.

Девушкам, которые предполагали в этом сезоне отдать предпочтение многоярусной или короткой фате, эту затею стоит отложить, потому что популярные бренды создали модную фату, длина которой дотягивается до пола. Между прочим, чем длиннее, тем прекраснее. Показанные варианты фаты зачастую были сделаны из невесомого материала без всяких украшений, и только отдельные модели были украшены кружевом. Но большинству дизайнеров известно о том, что всякая невеста имеет свои модные и вкусовые предпочтения, в связи с этим модельеры побеспокоились о том, чтобы в этом сезоне все, вступающие в брак девушки, выглядели восхитительно. В коллекциях моды 2017 года место нашлось, как длинной фате, так и фате коротких и средних размеров.

Такие модные бренды как Anne Bowen, Marchesa, Peter Langner, Simone Carvalli предложили невестам остановить свой выбор на длинной фате, созданной из тончайшей ткани, что дает возможность девушке не только выглядеть необыкновенно женственной и элегантной, но и добавляет интересную изюминку ее образу. Кружевная отделка, которая очень гармонично выглядит на фате от дизайнера Melissa Sweet, сделала предложенный свадебный аксессуар подходящим для королевской особы. Фата, закрепленная на макушке, тянется за невестой длинным шлейфом - в сочетании с чудесным платьем все смотрится великолепно.

Лишь самые смелые невесты, которые не испугаются отступить от установленных традиций и одобряют эксперименты, оценят по достоинству фату от модельера St. Pucchi: фату черного цвета из прозрачного материала украшают серебряные бабочки, которые приютились и на платье. А дизайнер Anne Barge представила на выбор невестам необыкновенно легкую и прозрачную фату, которая такая тонкая, что похожа на паутинку. Этот аксессуар для свадьбы смотрится очень гармонично как с платьем белого цвета, так и с моделью серебристой окраски.

Фата средней длины также встречается в модных коллекциях 2017 года. Например, такой модный дом, как Watters and Watters, красивую и в тоже время лаконичную фату предлагает сочетать с коротким платьем или облегающим. А еще фата средней длины, замечена в коллекциях от дизайнеров Marchesa, Kevan Hall, Jane Wang, Angel Sanchez, Romona Keveza.

Невесты, которые не желают остановить свой выбор на длинной фате, а предпочитают более компактные модели, обязательно, направят свой взор на аксессуары, предложенные в новой коллекции от Melissa Sweet. В этом сезоне популярные дизайнеры рекомендуют невестам фату самой большой либо средней длины сочетать со свадебным украшением для волос в форме объемного цветка. Такой вариант выглядит невероятно красиво. Дизайнеры Sassi Holford и Лульер Моник соединили в одном стиле большой белоснежный цветок и воздушную фату.


 

Каталог 2017



 

Каталоги обуви и магазины одежды

Обувь-Одежда.РУ - Информация о мировых модных брендах

Copyright 2017 ©

Каталоги одежды и магазины обуви